-
幸せのコスパ 飯を餌にしない理由
なるべく新しいお店に行く稼ぐ方程式をクライアントと共に探究・実践する課題解決の外部頭脳社外COO(スーパー・ファシリテーター)な「さわちゅう」こと、澤田隼人です。半年ぶりの石垣島なのですが結構、飲食店が入れ変わっとる😅空き店舗だったところにも新しいお店が入ってたりと…。こうなってくると行ったことあるお店…
なるべく新しいお店に行く稼ぐ方程式をクライアントと共に探究・実践する課題解決の外部頭脳社外COO(スーパー・ファシリテーター)な「さわちゅう」こと、澤田隼人です。半年ぶりの石垣島なのですが結構、飲食店が入れ変わっとる😅空き店舗だったところにも新しいお店が入ってたりと…。こうなってくると行ったことあるお店…
Copyright © 社外COO(スーパー・ファシリテーター) あらゆる分野に精通するプロ ベンチャー・スタートアップの挑戦への課題解決 経営・組織・採用・マーケティング・営業・戦略・戦術・融資・補助金・業務効率化 All rights reserved.